top of page
Imagen de WhatsApp 2024-04-06 a las 12.36_edited.jpg

PISCOS

Sabores

Pisco Sour Clásico

Preparado con nuestro Pisco Madre, zumo de limón o lima, azúcar o sirope de goma, clara de huevo y unas gotas de angostura.

9,00 €

Pisco Sour Maracuyá

Preparado con nuestro Pisco Madre, sirope simple, pulpa de maracuyá y clara de huevo.

9,00 €

Pisco Sour de Chicha

Preparado con nuestro macerado hecho a base de pisco y maíz morado procedente de los Andes peruanos, clara de huevo y zumo de limón

9,00 €

Pisco Sour de Jengibre

Preparado con nuestro macerado hecho a base de pisco y jengibre, zumo de limón, jarabe de goma y clara de huevo.

9,00 €

Pisco Sour de Frutos Rojos o Frambuesa

Preparado con Pisco Madre, puré de frutos rojos, jarabe de goma, zumo de lima y la clara de huevo.

9,00 €

Chilcano

Preparado con nuestro Pisco Madre, Ginger Ale, zumo de lima y amargo de angostura
También en sus distintos sabores: Jengibre, Maracuyá, Frutos Rojos.

9,00 €

El pisco

Origen del Pisco

El Pisco está ligado a la identidad peruana y al idioma en tiempos precolombinos. Piskos eran los alfareros que se encargaban fabricar objetos de barro para almacenar las bebidas, incluso estos recipientes también eran conocidos como piskos. No obstante, el que hoy conocemos en Dry Martini, vino de la mano de la creación de Lima y de la cultura vitivinícola que se vivía en tiempos incluso precolombinos...

Imagen de un Pisco Sour de Frutos Rojos
Imagen de WhatsApp 2024-04-06 a las 12.36_edited.jpg
bottom of page